Неофициальный Форум Минского Лингвогуманитарного Колледжа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советуем к просмотру.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто ещё не посматрел рекомендую мясную филосовскую эпопею "Хранители",смотреть желательно в крутом кинотеатре (типа Беларусии и прочих Октябрей) 2 с половиной часа как на американски горках!

2

Советую всего Кустурицу...не знаю отчего это написала..просто всё как-то заебись.

3

если только...это самый лучший фильм))))))))

4

а по моему самый лучший фильм - чистый рвотный порошок ;)
в отличии от самого русского дедектива =)

5

Загадочная История Бенджамина Баттона - хороший фильмец. Не думаю, что кто-нибудь пожалеет, потратив время на его просмотр ;)

6

освободите джими ( жёсткий мульт для взрослых про то как за слоном наркоманом гоняються мафиози,охотники и стрейт эджеры. )
Здесь курят ; 99 франков (два толковых фильма от разных создателей но фактически про одно. про умных циничных гуманитариев,в первом фильме глав.гер. курит и заботиться о сыне,во втором глав.гер. нюхает кокс и пользует услуги шлюх.)

7

нет,не "самый лучший фильм", а "если только..." <=вот этот самый лучший фильм))ну для меня так точно)))))))))))))

8

strogo_lil_jul
слава богу,а то напугала нас тут понимаеш =)

Фильмы про любовь которые стоит посмотреть :
Сид и Ненси (культовый фильм про культовых людей. Он - панк и басист секс пистолз неумеющий играть на басухе, она шлюха героинщица. основан на реальных событиях=))
Бонни и Клайд (самая известная американская пара ганстеров, фильм семдесят какого то года,но снят великолепно. основан опять же на реальных событиях)
Прирождённые убийцы ( Тарантиновский фильм . про сюжет говорить не буду но снято стёбно,главные герои бусечки и нарики =))

9

Ну, на вкус и цвет...  :dontknow:  Я вот недавно насладилась очередным просмотром "Мечтателей".

10

что то из той же оперы "Голова в облаках",а если хочеться жести высокодуховной то "Кенпарк"(там тоже любовь втроём но с убийством и изнасилованием родных бабушек и дедушек и прочей жестью =))

11

Удушье по палланику. фильм не такой дорогой как Бойцовский клуб,но очень близко к книге.фанатам рекомендовано к просмотру.

12

Дэвид Линч Человек-слон

13

"Россия-88", скорей ищу чем советую
читать тут

14

Новая земля - чисто жизненно мясо. уголовников смертников высылают на остров и оставляют без присмотра.со всеми вытекающими.положительные герои - бывший лётчик который зашол в диспетчерскую и положил что то около 6 диспетчеров насмерть и маньяк который убивал девушек и раскатывал их кишки измеряя длину. остальные герои намного бодрее . фильм не лишён психологического аспекта и некоторой доли философии. это не трэш,но детям и беременым женщинам смотреть не рекомендуется.

15

Сумерки-фильм чисто для девушек...офигенская история любви...все знакомые подруги кто ни смотрел-всем понравилось )а еще Дневник памяти - тоже очень трогательный

16

А ещё "Памятная прогулка"  или второе название "Спеши любить"

17

Ну а про "сумерки" уже упоминали
Девушки ,посмотри этот фильм!

создать форум