Неофициальный Форум Минского Лингвогуманитарного Колледжа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мисс Колледжа 2009

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://cs1429.vkontakte.ru/u7593823/85318021/x_ec5d3d10.jpg

http://cs1429.vkontakte.ru/u7593823/85318021/x_0de7bb60.jpg

http://cs1429.vkontakte.ru/u7593823/85318021/x_26fc123d.jpg

2

блядь1какие страшидлы были в этом году..точнее просто бездари(

3

Свабоду  ЛИтвиновой!  гавно!

4

...может просто фотографии неудачные?

5

мда...в этом году полный ппц...просто жесткач...страшно....

6

с кажжым годом все хуже((((

7

ента факт....юльк, а давай на первый курс поступим и выдвинем себя на конкурс))))))))))))))))))

8

девавчки, кому есть 18 можете спокойно кидать свои обнажёные фото сюда. если нет 18 - кидайте одетые.мы оценим.

9

блядь1какие страшидлы были в этом году..точнее просто бездари(

Интересно бы взглянуть на вас Столичная`женщина

10

ха а я даже туда не ходила

11

Баян написал(а):

Интересно бы взглянуть на вас Столичная`женщина

Меня до чёртиков веселит постоянное недовольство Баяна. Прямо правосудие во плоти.

12

мне кажется я знаю кто такой баян)
а насчет конкурса все-таки нельзя так скептически. это не конкурс красоты в конце концов. а вот посмеяться с некоторых номеров можно было это да)

13

Не был. А есть фотки поцивильнее?

14

хахаха)
Баян : когда я оставляла первый пост в этой теме, я была пьяна))..я хотела сказать,что девушки были не самые удачные в этом году..и не самые талантливые..в нашей хабзе есть куда лучше.

15

2Баян. Нормально так ответил.

16

А вот мне одна девушка очень понравілась... 2ое место которая заняла, рыженькая такая,
солнечная)

17

Все такие умные,а легко было выступать на конкурсе с темпиратурой и кашлем?? А готовиться надо тож было!! И что, вот так вот скрываемся ото всех и пишем сюда свои мнения,а почему бы не подойти и не сказать??Ну или сами почему поучаствовать не можете? Обсуждать и критиковать любой человек умеет...!!! Вы думаете, что могло быть и лучше, возможно, если б не было ссор с теми, кто хотел проводить  этот конкурс, а кто его провел..Да тем более много человек отказывалось, приходилось все менять...Со всеми это бывает! Я конечно всем благодарна, но писать про страшидл?? Не нравится - держите мнение при себе, у  вас была возможность участвовать, а насчет красоты не вам судить...
Спасибо конечно всем и за критику, и за поддержку)) Мне оч пнравился этот конкурс.
Критикуйте как хотите)) (Вараксина Катя "мисс 2009")

18

если у твоего однагрупника в волосах будет торчать большая жевательная резинка которая тебя раздражает, ты скажешь ему про это?
народ собсно это и делает. указывает на недостатки ,но исключительно из желания помочь вам на тернистом пути самосовершенствования и закалки духа.это без злобы.

19

Хаха,девушка.Как это не нам судить о красоте,раз вы уже выставляли себя на конкурс красоты ,и смыслом то и было..оценивать красоту)

20

А разве мисс должна быть супер мего красоткой??А внутри тупая как бревно??? Я не жалуюсь на свою внешность, мне она оч нравится, да и остальные участницы были просто великолепны!!!)
А что насчет жевательной резинки, совершенно разные случаи,он просто неопрятный! А тут дело совсем в другом! Если б у тя был День Рождения, потом после него бы была высокая темпиратура и кашель, и на днях должен был быть конкурс,какие были б твои дальнейшие действия??ТО, что не оч подготовилась - этому была причина, да и вообще, судья меня ж мисску выбрали, что тут обсуждать? Хотите мне сказать что было у мя не то - говорите,я выслушаю,зачем стазу наезжать???Да и такими словечками на меня и моих подруг-участниц бросаться..

21

....сколько раз просили, киньте нормальные фото мисок, так все молчали. как появились не очень удачные фото с конкурса которые естесно все залажила,эти самые миски начинают возмущаться. парадок,блин.
Милая,Риночка! Киньте сюда свои фото а на форуме блесните тем что отличает бревно от не бревна,и докажите нам, аборигенам,несчастным что мы заблуждались.
искренне ваш, товарисчЪ ДиНекромА;)

22

У меня нет фоток,у наташки спросите,она тож участвовала в конкурсе,мне не до фоток было тогда!! Нас учителся снимали,но кто - не помню. Как через форум ты докажешь чем отличается бревно от не бревна??7Ну люди и находят место,где можно поспорить, нравится так говорить - подойди в колледже,поговори.

23

разумный человек через форум даже сквозит в пьяном состоянии, пиши разумно и всё поймут что ты крутая. если бы я в колледже подходил ко всем с кем не согласен то просто ьы на всё остальное не оставалось бы времени =)
исчи фотки - кидай.ждём.

24

Думаешь мне не интересно посмотреть на фото??Наоборот!!! Найду - скину,а вот кто может рассмотреть лица на этих фотках??а??и еще утверждаете, что все ужасные.

25

просто фигуры на фотках какие то сутулые, из-за чего конкурсантки кажутся кривыми. отсюда и недопонимание.

26

А почему тебя на конкурсе не было?а?

27

четвёртый курс полным составом не пришёл на конкурс по причине прибывания в школах на практике.

28

у меня есть подруги с 4 курса.

29

мои соболезнования.

30

есть мнение, что мисс нашего высококультурного колледжа - блондинка  %-)

создать форум