Неофициальный Форум Минского Лингвогуманитарного Колледжа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборты! За или Против?

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Аборты! За или Против?
ЗА!

14% - 1
Против!

71% - 5
мне покакать,я очень исчо маленький(-ая)

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Это явление напрямую относится и к любви, и к сексу, и к взаимоотношениям, и всему другому ... Ваше мнение?

2

аборт однозначно нет, а вот вакуум...тут еще на обстоятельства смотреть надо))

3

...а если вакуум уже не прокатит из за срока!Аборт или счасливая жизнь на квартире родителей с свободным посещением и 3мя низкооплачиваемыми работами типа официанта в макдаке?

4

вот парням легко говрить на счёт аборта..а никто никогда не задумается о том, что в нашей стране всё это очень плохо делается и после аборта можно стать бесплодной...так что, девушки!!! не нужно беременнеть...пользуйтесь презервативами, ну или есть таблетки хорошие...новинет называются..ну или на крайний случай-постинор!!!

5

2Бес=):
допустим ты залетела. поздно жрать постинор,вакуум тоже уже поздно. Рожать или делать аборт в таком случаи?!

6

постинор ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!максимум два раза в год!!!!!!!!! яичники отваливаются нахер!!!!! его обычно врачи используют при износиловании,когда совсем ежелательный ребеок!!!! постинор тока в ислючительных случаях!!!!! я че за новинет?)))))))))

7

бля,зависит от наличия мазгов по-моему...и средств конечно...хочешь потом рбенка -не делай, не хочешь - делай

8

я лучше рожу, чем сделаю аборт...
Юльк, на счёт постинора я знаю...а вот новинет..его нужно пить по одной табле 21 день с первого дня месячных..он наименее гармонален и от него не прибавляешь вес..вот и реально спасает..на себе проверила..)))) потом делаешь перерыв в 7 дней и снова пьёшь 21 день...вот...в принципе есть ещё регулон..но он мне не особо нра....

9

хм...получается и во впемя красных дней календря - тож пить???

10

strogo_lil_jul
Во время красных дней календаря КОК ( таблетки) не пьються....именно красные дни настпуют как следствие отмены препарата на 7 дней...
а вообще с любым лекарством не шутят..и типо " я пью новинет ( регулон) и он классныЙ, он мне подршел и вы попейте"....бред...это же не витамины..в любом случае надо проконсультироваться у врача и прочитать инструкцию, т.к много и противопоказания имеются...
я не против ОК или КОК..сама пила..ничего не случилось..но под наблюдением врача была постоянно

Отредактировано Snake (2009-03-15 16:29:18)

11

нет..ну на счёт врача я полностью согласна...но в основном все врачи девушкам в возрасте до 28 лет советуют пить новинет...

12

и Линдинет 20,  и Ярину :crazyfun:

13

по теме..я против абортов...я за здравую голову

14

строго против, кроме исключительных ситуаций

15

Ну и что ж такое по-вашему эти пресловутые "исключительные ситуации"?

16

DiNecromA написал(а):

. поздно жрать постинор,вакуум тоже уже поздно.

Вакуум-это тоже аборт

17

[tormentor написал(а):

]Ну и что ж такое по-вашему эти пресловутые "исключительные ситуации"?

износилование, например....
или болезнь плода, генетические изменения....угроза жизни матери ребенка

18

2 Snake
Предположим. Только я не вижу тут ничего исключительного. Дать, а потом после положительного результата теста на беременность сказать "Он меня изнасиловал" может любая мадемуазель с IQ выше 0.

Изнасилование — в общем смысле — совершение полового акта с применением насильственных действий в адрес одного из партнёров, в узко юридическом смысле — принуждение к половому акту с применением физического или психического воздействия. © Википедия

Под изнасилованием понимается половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей. © Википедия

А наговорить-то всякого можно. И в этом случае закон в 95% будет на стороне пострадавшей.

Что касается болезней плода, тут будет полезно глянуть в Интернет. Ну, хотя бы вот:

Генетические изменения скорее всего будут лечить, а не предлагать аборт. Если, конечно, в утробе не растёт какой-нибудь неоперабельный человек-паук.

Ну и наконец угроза жизни матери ребёнка. Мне почему-то сразу представляется, как в тёмном переулке за будущей мамашей плетётся подвыпивший мужчинка. Так что ж ей, сразу аборт делать, прямо там?) Ну ооочень исключительная ситуация. :yep: А если тут подразумевается несовместимость резус-факторов крови, то это полная чушь. У моей матери Rh+, у отца тоже. А у меня Rh- ,однако же выносили и родили меня в срок и без осложнений.

Поэтому повторяю вопрос: Что ж такое по-вашему эти пресловутые "исключительные ситуации"?

19

[tormentor написал(а):

]А наговорить-то всякого можно. И в этом случае закон в 95% будет на стороне пострадавшей.

Что касается болезней плода, тут будет полезно глянуть в Интернет. Ну, хотя бы вот:

Генетические изменения скорее всего будут лечить, а не предлагать аборт. Если, конечно, в утробе не растёт какой-нибудь неоперабельный человек-паук.

Ну и наконец угроза жизни матери ребёнка. Мне почему-то сразу представляется, как в тёмном переулке за будущей мамашей плетётся подвыпивший мужчинка. Так что ж ей, сразу аборт делать, прямо там?) Ну ооочень исключительная ситуация.  А если тут подразумевается несовместимость резус-факторов крови, то это полная чушь. У моей матери Rh+, у отца тоже. А у меня Rh- ,однако же выносили и родили меня в срок и без осложнений.

Поэтому повторяю вопрос: Что ж такое по-вашему эти пресловутые "исключительные ситуации"?

Причем тут закон??закон аборты не запрещает до 12 акушерских недельи прибегать в суд за абортом тут не надо , и тем более оправдываться как это получилось сделать ребенка...
мне казалось дело тут касается именно женщины, ее дальнейшего физического и моррального здоровья..а тут закон...
Операция...в Германии....у всех ли есть средства на такую операцию..и делают ли это в нашей стране???
Извините...а Вашей матери и у Вас не было резус конфликта!!!!
Резус-кофликт может возникнуть , когда муж "положительный", а женщина имеет Rh- ...и если ребенок уноследовал "+"...то может случиться резус-конфликт...
но при сегоднешней медицине женщине колят иммуноглобулин....это касается только женщин, имевших отрицательную (!) группу крови ! а у Вашей мамы " +" !!!
Медицина не всесильна..

20

Причем тут закон??закон аборты не запрещает до 12 акушерских недельи прибегать в суд за абортом тут не надо , и тем более оправдываться как это получилось сделать ребенка...
мне казалось дело тут касается именно женщины, ее дальнейшего физического и моррального здоровья..а тут закон...

Закон тут как раз и ни при чём, это всего лишь полное определение понятия "изнасилование". Я к тому, что на самом деле не каждое изнасилование является изнасилованием.

Операция...в Германии....у всех ли есть средства на такую операцию..и делают ли это в нашей стране???

Опять же вернёмся к Интернету. Сомневаюсь, что есть человек, который ни разу в своей жизни не видел какой-либо информации (в любом виде) о том, что какой-нибудь N.N. нуждается в срочной дорогостоящей операции за границей. Ну не верю и всё тут. Если такие листовки дошли и до банков и сберкасс, то что уж говорить про Интернет. А если не видели - добро пожаловать в мой мир.

Извините...а Вашей матери и у Вас не было резус конфликта!!!!
Резус-кофликт может возникнуть , когда муж "положительный", а женщина имеет Rh- ...и если ребенок уноследовал "+"...то может случиться резус-конфликт...
но при сегоднешней медицине женщине колят иммуноглобулин....это касается только женщин, имевших отрицательную (!) группу крови ! а у Вашей мамы " +" !!!

Поразительно, я прямо даже не знаю как назвать это открытие.
Гипотетически, у меня должен был быть Rh+. Но, поскольку у меня Rh-, я должна была восприниматься как инфекция и отторгаться имунной системой.
Впрочем ладно, оставим генетику. Повторяю вопрос ещё раз. Что представляют из себя "исключительные ситуации", в которых можно делать аборт?

21

[tormentor написал(а):

]Опять же вернёмся к Интернету. Сомневаюсь, что есть человек, который ни разу в своей жизни не видел какой-либо информации (в любом виде) о том, что какой-нибудь N.N. нуждается в срочной дорогостоящей операции за границей. Ну не верю и всё тут. Если такие листовки дошли и до банков и сберкасс, то что уж говорить про Интернет. А если не видели - добро пожаловать в мой мир.

А много денег именно ВЫ перечислили на такие операции??? сомневаюсь....
по теме...я назвала основные причины..естественно есть еще и материальный...но для меня так "любишь потр***, смоги и ребенка вырасти, а так нех ))))

22

[tormentor написал(а):

]я должна была восприниматься как инфекция и отторгаться имунной системой.

Погуглите генетику...вы не должны были "отвергаться"...еще раз...резус кофликт, возникает ..только когда мать -...а ребенок +......
Все распространненные причины аборта я Вам привожу..а вы их отвергаете...ну что ж....еще могу причину назвать....
Например, есть у меня знакомая....лечилась по женской части ( не венерическое), пила курс антибиотиков....после такого курса беременить нельзя несколько месяцев...забеременила.....остался выбор..ребенок с патологическими изменениями либо аборт....хотя ребенка хотела...(и постинор не помог)

Отредактировано Snake (2009-06-03 08:47:28)

23

А много денег именно ВЫ перечислили на такие операции??? сомневаюсь....

Стоп-стоп-стоп. Лично я не припомню, чтобы в моих словах было что-то похожее на "Я перечисляю деньги на счёт дорогостоящих операций за границей". Даже намёка не было.

24

[tormentor написал(а):

]Стоп-стоп-стоп. Лично я не припомню, чтобы в моих словах было что-то похожее на "Я перечисляю деньги на счёт дорогостоящих операций за границей". Даже намёка не было.

Вот-вот...листовок может буть много, как в банке, так и в интернете...все прочитают..ахнут..скажут бедный неродившейся ребенок..и все....на этом перечисление денег закончится

25

Не факт. В мире разные люди бывают.

создать форум