Неофициальный Форум Минского Лингвогуманитарного Колледжа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

однополая любовь ...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

нус........ждю ваших мнений о розовых девочках и голубых мальчиках....

2

на костер :flag:

3

я правильно понял,что ты на костёр отправишь даже двух знойных блондинок ласкающих друг друга и попутно услаждающая твой взгляд? :D

4

я сама знойная блондинка..не надо мне такая же еще..или 2 таких же :cool:
мне бы знойного брюнета...одного достаточно :blush:

5

а знойных мальчиков брюнетов бисексуалов,тоже на костёр?

6

да :'(

7

Да в принципе-то, кому какая разница?) Ну любят друг друга, ну однополо любят... Так что ж, на костёр их сразу?)

8

Ненадо никого отправлять на костёр. Им самим решать кого любить!Вам оже никто не запрещает!

9

мне кажется.это необсуждабельная тема. ибо любовь может встречаться где угодно и между кем угодно. (ключевое слово "любовь" ,а не "пол").

10

а мне кажеться тема очень так даже обсуждаемая,потому что никак не относиться к однополой любви  нельзя. с одной стороны умиляет любовь девочки Ани к девочке Маше,притом уже долгая и очень рамантишная,а с другой,всётаки порой напрягает поблядушки стерв вольного поведения,которые оправдывают свою стервозность и не популярность среди мухшчын своей ориентацией (само собой очень уникальной и непохожей на других)
и вот тут назревает необходимость решить.как к кому относиться?

11

эээ..стервы бывают и среди бесексуалов,и среди геев,и среди натуралов.так что мне кажется речь тут идет вовсе не о любви,а о личностных характеристиках человека.

12

выбор каждого и никто не имеет право за это осуждать

13

Не должно ебать с кем мне спать (с)  ))

14

покажите мне хоть одного парня,которого не привлекают лезбиянки?????

15

причем тут отношения парней к лизбиянкам?это не должно мотивироваться влечением или похотью,а общечеловеческим уважением.

16

лезбиянки-да,геи-в топку!
ответ стандартного гопника,но мне пох

17

тут сексизмом пахнет.

18

а куда деть бисексуалов?!

19

Бисексуалы... Хмм. Они самые занятные)

создать форум